请问有一百g的U盘么?有的话大概价钱呢?

5个回答 默认排序

已采纳
100G左右的U盘是128G的,价格在300元左右,如果不介意的话同价位可以买到一个500GB的移动硬盘,但是移动硬盘个头比U盘大很多,移动硬盘如图
用个分区工具删除被套住的空间,要么下个U盘深度格式化工具
100g应该是硬盘了。不是很贵。100多吧
在U盘上面点右健,点属性,点工具,然后点开始检查,自动修复文件系统错误,和扫描坏扇区都打钩,然后点开始,就可以了
如果以上方法,结束后U盘出现乱码还是无法修复,那就只有格式化了。如果连格式化都无作用,证明了是U盘的扇区坏了,扇区坏了就不要修复的。
以后主意,U盘在读写的时候最好别强行拔除。
有一百G的了