U盘10个G价格价钱

8个回答 默认排序

已采纳
我是卖优盘的!优盘没有10G的!只有8G、16G、32G依次递增!8G的115可以到我店看看!正品金士顿!
360buy上60左右
我见过16G的,不到200块钱可用买到,
淘宝嘛!多少钱都可能,大多是扩容盘,可以买一个,用MyDiskTest软件测试一下,如果真是128g你就赚翻了,如果是扩容盘就果断退。
你见到的那些如果说是移动硬盘还差不多,U盘没有那么大的容量的,最大的32GB,要400元左右。如果有那么大的可能价格要1000元左右。你看到的可能是扩容的黑盘,不能正常使用,容易丢失数据,千万不要买!
我见过的是32G的,16G的最长见,大约200元左右。
60--100 一般都是这个价钱 索尼的不好,金士顿是专门做U盘的可以考虑
U盘本身成本不高一般来说五十以下(主要看采用的技术,超低的甚至达不到售价的百分之二十)店里之所以有贵有便宜是因为有专利费 店铺租费 人工费 运输费等等所以要贵得多,还有就是有些U盘是假货或水货(走私货) 还有就是国产和国外品牌(主要看海关的收税高低)