没有系统的电脑不用u盘肿么装系统

5个回答 默认排序

已采纳
用光盘安装啊,重启电脑开机的时候一直按del,进入BIOS,设置成从cdrom为第一启动项,保存后退出,放入光盘并重启机器,进入安装画面后选择安装系统选项,装完后,在重启前,用前面说过的办法把启动方式改为从硬盘启动,重启机器即可。
在进入PE的时候你可以做一下硬盘检查,看硬盘有无坏道
把内存条拔下来用像皮擦金手指,然后再放上去。
希望有用,望采纳!
360支持
你硬盘是不是坏了,你进PE找些工具检测下硬盘。一般最多一小时就好了。你的这种情况很可能是硬盘出问题了。
开机选择从U盘启动。