我把电视猫软件下到U盘上了,在电脑上有显示,插到电视上就,没有显示。

6个回答 默认排序

已采纳
插入一个干净的优盘 没有文件的 然后打开我的应用 随便下载一个应用 例如360平板卫士 不要安装 这时优盘里会有一个APK 名字叫360pbws 在电脑上下载龙龙直播的APK 名字改成360pbws 优盘里的APK删掉 将改过名字的龙龙直播的APK复制到优盘 再插入电视 打开应用管理器 会显示360平板卫士已经下载完毕 点击安装 安装好就是龙龙直播
把接口重新拔插一下,或者清理一下插头再插入
这个问题我也遇见过,是这样的,你的情况没有描述清楚,但我已经知道你想知道什么了。
首先,在电脑上需要加载电脑显示驱动,这一步是自动的。当你按下Fn+F8(就是显示支架的那个皱键)时就已经加载了。你一直用到最后,你没有切换回来(电脑显示器)就关机了。这样电脑认为下次开机直接在那个显示器上显示,所以开机时你的电脑也启动了,但电脑显示器不显示。
建议你插上外置显示器时,在关机之前,切回电脑显示器,再关机。这样电脑就在下次开机默认用电脑显示器开机。
希望帮得到你。
确定显示器没有故障的话那可能是视频线接触不好,检查电脑和显示器的连接线是否插好
希望对你有帮助!
显卡不稳定 拆掉显卡 清理一下
你的电机他是通过大转小的头接到麦克风输入口的吧?
效果器软件需要先调整设置呢。。选择声音输入为麦克风那一项。。。
或者你现试试。。双击右下角喇叭图标--坐上角“选项”---“属性”----“麦克风”--选中----确定---将音量控制窗口“麦克风”-“静音”点掉对勾。。看看吧。都是电脑的设置问题。。

比如我录音用COOL EDIT。选成录制调音台才行。。
悄悄问一句。。你是效果器连进电脑?