用u盘装系统,为何进不了pe,选了pe后就变成图三の情况

6个回答 默认排序

已采纳
你运行第一个,就让PE系统试试
如果还是进不去,那就需要检测下硬盘坏道,或者硬盘重新分区再安装了
下个金手指v6 iso 再用UltraISO软件把金手指v6写进u盘就好了 用zip+ 模式 再把win7 镜像iso解压提取GHO文件到u盘 u盘启动到pe 再把c盘格式化NTFS 就在pe安装win7
是不是把引导文件装到U盘了,没U盘就没引导当然进步了系统了
你的意思是插上U盘才能启动win7?
等【16M/32M】变32M/32M 时就可以进了!
用你U盘里的磁盘工具把C的分区激活一下试试看