电脑蓝屏了,不能重启修复,按f8没用,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
使用微软原版windows安装镜像文件制作U盘(或光盘)重新安装系统(同时格式化系统分区),再安装硬件官方对应硬件型号、对应操作系统的驱动程序。先不安装应用程序,再试试有没有蓝屏现象。
还原一下系统试试。不知道你的机器有没有隐藏的100mb分区
如果是系统崩溃了,那重装系统就可以了,如果是硬件的问题,那就要找出问题所在。
可能是机子里面的硬件不兼容,
是不是提示说网络受限制
蓝屏你把内存条拔下清理一下再插上
如果还不行就换系统吧
XP的用起来还是熟悉点儿
可能是系统文件丢失所致,第一,建议你重新安装系统,第二,在开机的同时连续按F8进入安全模式,选择正常启动,按回车,你可以试试
你叙述的情况应该是内存的问题.切断电源把内存拔下来.主板上的接口用毛刷清理一下.或换另外一个插槽试下.内存的金属接口用牛仔裤擦效果很好.不穿的哦..