vaio笔记本电脑怎样恢復出厂设置

3个回答 默认排序

已采纳
可以按照以下方法:
1.在关机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),这时就会进入一键恢复的系统, 耐心等候一会。
2.进入了一键恢复的操作界面,就会看到两个选项恢复出厂备份和恢复用户备份,一般选择恢复出厂备份,然后按照提示一步一步进行,就可以恢复到正常的系统。
注意事项:在还原的过程中,笔记本电池电量要充足或是在连接充电器的情况下进行。
我回复过几次
其他盘的东西都还在的, 只有C盘被格式化了而已
放心吧
如果是通过光盘恢复系统的话,这个提示应该是系统缺少引导文件,这种修复只是一个小程序修复,不会影响其他盘的东西,如果你所说的恢复出厂设置的, 是使用厂家的恢复设置键那估计有影响,建议不要这么做,还是自己重做系统好,这样只是覆盖C盘系统 其他盘符不会动