vivox9怎么设置自动对焦

vivox9怎样设置自动对焦[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
手机一般是默认自动对焦的,如果你发现自己的手机没有对焦可以在【待机界面】点击【相机】,手机进入拍摄界面会自动对焦,如果想手动对焦只需点击触摸屏所需对焦的位置,就可以轻松对焦了
找客服
双核对焦技术,就是说相当于有两个完整的像素组成,当然了oppoR9s和有两个摄像头儿是完全不一样的概念。一个像素点里有两个光电二极管能够在不遮盖任何相似的前提下完成,相对差检测。那么这样,也就是说他会很有效的提高对焦的速度以及精准度,而且在画质上也会有很大的改善。
这里貌似没有p9吧热闹,还是去那边问吧。
建议恢复出厂设置或者升级至最新系统版本后重试。如果仍不能解决建议携带相关产品前往就近售后服务中心检测处理。
建议您可以进入相机拍照界面手动点击屏幕进行对焦试试的;或可以进入设置--更多设置--应用程序--全部中找相机软件点击进入其信息界面清除数据缓存试试。