肿么把VMware Fusion的win7系统默认语言文字从英文改成中文?我之前安装的时候选的是英文现在想改成中文

3个回答 默认排序

已采纳
控制面板有个区域和语言-管理-下方的更改系统区域设置-改成中文-重启。
就是这么个路径,你对照着英文试试。
计算机 右键 管理 本地用户和组
找到你的用户名 重命名即可
把以前那个用户删除能不能解决问题?如何可以删,以下意见供参考(以下部分是网上剪切的)
先确保有administrator是启用状态,然后,
我的电脑右键——管理——用户管理,用administrator用户登录,然后禁用要删除的那个用户,就可以删除了。

若是,删除不了,那是因为那个文件夹管理员没有权限进行操作,win7的权限很严密的。

复制以下代码保存为.reg格式,点击导入就可以了,然后想删除就先右键取得管理员权限就可以删除了。

Windows Registry Editor Version 5.00
;管理员取得所有权
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]

@=管理员取得所有权

NoWorkingDirectory=

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]

@=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F

IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2]

@=管理员取得所有权

NoWorkingDirectory=

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command]

@=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F

IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]

@=管理员取得所有权

NoWorkingDirectory=

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]

@=cmd.exe /c takeown /f \%1\ /r /d y && icacls \%1\ /grant administrators:F /t

IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ /r /d y && icacls \%1\ /grant administrators:F /t