win7 32位适用那种虚拟机

8个回答 默认排序

已采纳
VirtualBox-4.3.8-92456这个应该比较好,32位的如果装vmare的话,占cpu,也占内存。如果内存条够大的话也可以用后者,我都是用VirtualBox-的
装个驱动精灵吧,让他扫下最新的驱动,装上。
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
以上是WIN7 方法 主要驱动导致问题. win8 32位要专用的win8 32位版本驱动才行
那就装64bit的呗,支持32位程序
不可以,软件要跟系统兼容
不一定啊,win8也可以用
楼主这个显卡AMD官方最高只有提供Vista系统的驱动,没有WIN7系统的官方驱动;

有下面几个方法,仅供参考:

1:使用系统自带驱动,如果楼主的系统安装好了,分辨率什么都没问题,就继续用吧,不用再手动安装驱动了,因为这个卡装不装新版驱动已经没什么差别了。

2:使用VISTA系统的驱动,VISTA也是NT 6.X的系统,和7内核差距有限,可以试试用旧版驱动在7下能否安装。

3:使用驱动精灵、驱动人生、鲁大师等软件搜索安装驱动,看看能否兼容。

如图,选项X200M集成显卡后,没有WIN7系统选项。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
用3d最好不要win7系统,还是xp最实用,以前我同学用的Vista啥的系统都不能兼容,全换成xp了,建议哈~