[VMWare]求Windows10的vmdk虚拟机文件。

8个回答 默认排序

已采纳
虚拟机的 vmdk 文件有 10G,换电脑不一定能启动,建议下载一下 4G的 ISO 文件自己安装。
这是因为你在新建这个虚拟机时,选择了默认选项(虚拟磁盘拆分成多个文件),那么系统就会生成这么多文件。其文件的增长上限为你所设定的虚拟机磁盘文件大小。
只能重新建立虚拟磁盘文件来解决这个问题。
有什么好玩的游戏?
只有重装,不是复制粘贴这样简单。
你用的啥虚拟机?vm,virtualBox还是virtualPC?建议自己安装吧,因为真的好大,你下载的过程是一个很好大的工程,自己安装吧,想鼓捣的时候备份一下就好
理论是完全可以的,我的就是这么备份的
原文件已经被覆盖了,已经无法恢复了!
可以使用diskgenius尝试找回下已删除文件,试试。
最好是先装系统,装好系统后再加载一块vmdk,把系统以外的东西都放到这块vmdk里,如果确实需要让vmdk变小的话,那就把那块vmdk里的东西都拷到别的地方(如某台PC的共享文件夹里),然后把那块vmdk删掉,再加载,再把东西拷回去。
其他真不知道有什么好办法,除非vmware公司改进设计吧。