虚拟机玩LOL 鼠标怪怪的 求解决

6个回答 默认排序

已采纳
怪怪的指的什么?
可能电脑配置带不动如果觉得配置还可以建议下载TGP重新下载
虚拟机只是一个独立的操作系统,与你当前使用的操作系统无关。但是lol这种大型的3D游戏,需要的配置也较高,这与你是否安装虚拟机没有关系,还是要看你电脑的配置(个人看法,不知道对不对)
点击地板走不动的原因很大一部分是网络掉*。掉*就是某些数据无法即时传送和传出,表现为响应慢,应对方法就是检查网线是否插牢固,以及网络自身是否合格(例如长城和移动的网络就很常见掉包,没有黑的意思,就是事实),如果不是而且家里人没有下载东西的话

你家可能被蹭网了
换个鼠标

kek

你看看压缩包里面有没有readmetxt或者别的txt文件 里面应该写有密码的 一般在你打开这个压缩包 就显示在winrar软件窗口的右侧部分 往往是一个网址作为密码 我去看了一下 评论里面就有人给了密码啊,复制这个网址就可以