我用VM装的redhat linux 前一阵同学过来做的win7 的系统,没注意VM就清掉了,可是linux 没有卸载。

3个回答 默认排序

已采纳
你当初建立虚拟机的时候 虚拟机文件放到哪了 如果 没手动删除的话 他还在。

如果在你win7的系统分区里的话 估计你如果格式化该分区了的话 linux 就没了

其实那只是个类似于镜像文件,你再装上vmware 可以再把这个文件 加载进来继续用的
那些文件还可以重新使用。需要的话就保留吧
会占空间,你看你装VM的时候把虚拟系统设置在哪里了,把虚拟系统文件删掉就OK 了。