Windows10专业版,1个月前升级了周年纪念版,然后就开始出现WiFi连不上的問題 求解!!

6个回答 默认排序

已采纳
联网进入微软官方网站下载重装一下w10
可能有未知错误,可以重启后在试试 其他分析 1、浏览器问题,或是已经丢失破坏。建议清理缓存或重新安装(也可能是不兼容,换一个) 或者是浏览器崩溃,你可以用腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常,IE修复。 2、网速不稳定流畅。 打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速 打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS,选114或8 打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢 3、下载个flash player,是不是网页自动拦截了,会在选项卡下面有提示 腾讯电脑管家里面有,你可以试试。 打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索:flash player 或者更新下插件 打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低 4、打开腾讯电脑管家——工具箱——上网异常——能上Q不能打开网页 5、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常——网页打不开
送到卖电脑的地方去修修吧
把有关驱动安装下试试
找到网络设置打开ip地址看看重置一下。
然后重启路由器和猫
你打电话确认一下是否是网络公司的事?或者网络欠费了
如果都不是打开腾讯电脑管家找到电脑诊所 -上不了网 进行修复即可。
电脑出现疑难问题都可以用腾讯电脑管家中的电脑诊所进行修复。
打开电脑管家,在主页面最上方可以看到电脑诊所按钮。主要可以修复电脑以下六类问题:
1、腾讯专区:主要修复QQ空间、腾讯游戏、腾讯视频等腾讯方面的问题。
2、桌面图标:主要修复图标显示异常、图标消失、快捷方式、声音图标等问题
3、上网异常:主要修复上网慢、能上QQ不能上网、IE报错、网面打不开等问题
4、软件问题:丢失dllyywr、QQ音乐、Flash等问题修复
5、硬件问题:摄像头、U盘、鼠标、键盘等问题都可以使用此功能进行修复
6、系统综合:开机慢、输入法、任务栏、任务管理器、磁盘图标之类的问题都可以进行修复。
电脑出现以上类型的问题,选择相对应的问题修复。都可以通过电脑诊所进行修复。