win7怎么进行多个文件一次性复制

7个回答 默认排序

已采纳
如果想选择的多个文件都不相邻,可以先按住Ctrl键不放。

按住Ctrl键不放的同时用鼠标点击要选择的文件,点击后就会将点击的多个文件同时选择。选择后,被选择的文件会变成蓝底。
那你的视频就放不了
更新一下pdf软件试试
像你说的这个是无法实现的,因为你在电脑上有两个文件(电脑硬盘和U盘上各一个文件)但是同一时间只是打开一个其中的一个文档,只是在一个文档中做修改,所以另一个是无法像你说的同步更新!最好的方法就是COPY!
拿去修
请问这个问题你解决了吗?我出现了跟你一样的问题
载淘宝软件百度杀毒软件却偷偷插件打包安装想删掉百度杀毒所文件夹却提示标题所说更改权限提示 安全信息应用象发错误 C:\program files\baidu\BaiduAn\.....\bd001_1_1.dll 拒绝访问跪求电脑神支招
今想删除些文件夹结删掉试其文件夹能删删掉删掉 更改权限改 前问题更改权限OK权限改求助