WIN7系统,有些程序在任务栏里正在运行,但是点了之后不在界面显示出来。怎么弄?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,你这个软件是守望先锋的游戏

如果你有打开这个游戏,并没有退出的话,有可能是这个游戏还在后台运行

建议你重新查找下。
在任务栏那个谷歌图标:按右键——将此程序从任务栏解锁——完成
在任务管理器里面选择结束
把那些没用的软件都卸载掉。比如桌面美化之类的程序
呵呵 这个问题我回答了很多次啦 因为我也经历过 而且奇迹般的修复了! 看到我您应该庆幸了楼主 安装盘\user(WIN7下有时候是“用户”)\用户名\AppData\Local\Microsoft下发现文件夹Windows Sidebar里发现Cache文件夹、Gadgets以及Settings.ini等,先把Cache删掉,然后打开Settings.ini如果是很多字,那就是有问题,把这个配置文件删掉,然后重新安装启动Gadgets,配置后退出然后再进入,Sidebar恢复正常了。至此,你就能放心大胆的用啦 如果有不懂的加 727996039 绝对能为你解决难题!