Win7系统帐户administrator被停用该怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
Win7系统帐户administrator被停用解决方法:
方法一:
1、重新启动计算机,在启动时进入安全模式。
2、在安全模式下,打开控制面板,找到administrator帐户,并将其属性禁用取消即可。
方法二:
1、在重新启动计算机时按住F8键进入win7纯净版64位系统启动菜单。
2、在启动菜单中选择进入“带有命令提示的安全模式”。
3、输入命令c:\windows\system32\compmgmt.msc打开计算机管理。
4、在计算机管理下选择“本地用户和组”-“用户”-“administrator帐户”。
5、打开administrator帐户属性面板,取消“帐户已禁用”即可。
在进入系统时,用户名输入administrator,然后输入密码就可以了
你好
貌似安装的时候有新建的用户名吧
用PE系统进去,创建一个临时用户。然后再通过临时用户把administrator启用,再把临时用户删除就搞定了。
再重装一下试试