分辨率不小心调太高黑屏了怎么处理,试了很

8个回答 默认排序

已采纳
第一种 最简单的方法
找到一个支持高分辨率的显示器,连接到主机,启动后调低分辨率。
第二种方法

开机按f8,进安全模式,我的电脑右键属性 设备管理器 ,打开后看显示卡那一项,把显卡驱动写在 ,然后重启,进入系统后使用电脑管家重新更新驱动即可。
使用电脑管家更新下驱动就可以了。

1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。
2、在工具箱里找到“硬件检测”。
4、在硬件检测里点击“驱动安装”。
5、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。
你现在 只要一开游戏就黑屏 ?
显示器坏了赛,在在质保期就赶快保修去
1.先检查VGA视频线是否牢靠地插入到主机接口和显示器接口,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好,最后检查CPU风扇是否正常运转;

2.如果换显示器电脑正常启动,那么原显示器可能损坏;

3.可取下电脑除CPU、显卡、内存条之外所有组件后开机。如果内存有故障,应有报警声。如果没报警声那么换CPU后开机重新检测。若电脑依然黑屏,则建议更换主板;

4.系统安装软件和更新补丁导致黑屏可尝试卸载更新文件;

5.电脑安装软件后重启正在更新导致黑屏等待更新完毕即可;

6.进安全模式修复电脑,如果不能进安全模式,请重装系统。
不会吧?超出显卡支持范围了!一般来说调整分辨率的时候系统会先显示预览模式,然后正式启动设置时会闪一下或黑一下屏幕,如果超出范围一般会恢复为原分辨率,否则询问是否保留当前设置!还原就好了!
在开始游戏下面有个画面设置,你在那里重新调下吧
玩的是不是海盗版的,有可能是海盗版游戏的问题
一调分辨率