Wi-Fi密码能设多少位

6个回答 默认排序

已采纳
常用WiFi密码一般设置成8~16位为宜。既保证了密码强度,输入密码又不过于繁琐。
WiFi密码设置方法:
无线网络(wifi)密码的设置方法:
1.打开电脑的wifi,搜索路由器默认wifi名(路由器背面铭牌有写),连接wifi网络。

2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.进入无线设置页面-安全模式设置WP2-PSK,WPA加密规则设置成AES。

4.设置秘钥实现对wifi密码的设置。
有空格位?
不可以
你可以下载一个“驱动精灵”扫描一下,然后再安装驱动
可怜的人儿,和我情况一样,先给你说一下我昨天的遭遇,我的电源老是发出滋滋的电流声,找了销售方,他们告诉我叫我找客服,我去找客服,他说这个不影响我使用,如果有问题较我去找400……我就彻底无语了。。。说说系统的问题,买的时候,卖机器的人告诉我这个机器可以改XP,但是我拿回家改XP,改得很不彻底,很难用。然后电话里我联系了销售方,他们说我技术不到位,叫我拿到他们那去改,昨天我拿去了,结果他们也改不了,换了两三个高手,足足用了半天多时间才给我勉强改成温七32位,一直到他们下班,他们都没把网卡驱动给装上,确实是人才。我回家,用了驱动人生,驱动精灵,论坛,官网,找遍了,都还没找到网卡驱动。。。。买戴尔,悲剧啊 。。。。。
可以设置8位,最大是16位密码
楼上有误