win7的笔记本连了Wi-Fi上不了网,手机连了就能上网。肿么搞?

7个回答 默认排序

重新连接一下,也可能是网络本身出了问题
有可能是笔记本无线网卡驱动出了点小问题,可以试着插有线网试试,
如果有线网也不行的话,就有可能是路由器有防火墙设置,也就是MAC地址受限置,可以让设路由器的管理员帮你受信任就可以了
还有一种可能就是系统出问题了,如果不是第二种情况,重装系统就可以搞定。十来分钟事
您好:

建议您试下帖子里的几种方法试试:http://tieba.baidu.com/p/3682946613
如果还不行建议重新安装一遍IE

假如仍然不能解决请继续。
希望您的问题能尽快解决!谢谢~~
手机连接*线后*不能上网,若也不能上网说明是无线路由器问题,若能上网说明是电脑网络设置方面出现问题了
被别人限制网了吧
查下ip地址.是否有冲突 dns是否正常
看一下internet协议是不是自动获取IP和自动获取DNS
查看一下防火墙设置(先关闭一下)
先用网线连接路由器和电脑看一下笔记本和路由器是否是通的,若是通的IE浏览器拨192.168.1.1进入设置
若以上都OK,可以尝试把猫和路由器都关闭一段时间再开启试一下