怎么连接酒店的wifi

4个回答 默认排序

已采纳
  酒店或者宾馆的网络端口连接路由器开启wifi的具体操作入下:
自备网线或者使用酒店提供的网线连接到路由器的wan口上(路由器自备);
用电脑或者手机连接路由打开浏览器输入路由器的管理IP:192.168.0.1,输入用户名密码admin;
进入设置界面设置路由拨号方式为DHCP或者自动获取;
设置wifi的SSID的认证密码;
重启路由器,这一步很多人都会忘记,往往怀疑路由器存在问题,一定要记得每次配置后都要重启路由器才能生效。
是不是设置了网关了?
不是所有的都会弹出网页。。。
有的需要你自己从浏览器里面随便打开一个网页它会有提示,有的根本不用打开网页,直接输入密码就能连上。。。
满意请采纳*^_^*
点击右下角的网络,选择无线,找到酒店的WIFI,双击,一般酒店都有密码,找前台问下就好