为什么WIFI连上总是显示此热点无法上网

4个回答 默认排序

已采纳
原因:
  1、手机固件问题。
  2、wifi部件需要修复。
  3、路由器设置问题。
  4、手机wifi设置错误。
  解决方法:
  1、将之前所有的wifi设置擦除还原。
  2、再将wifi选项打开。
  3、在很多无线网络的旁边有一个蓝色的箭头号,点击蓝色箭头后再点击忽略此网络。
  4、回到主界面将iPhone手机关机重启。
  5、重启后再进入wifi设置页面进行wifi设置。
  6、重置路由器。
  7、去手机维修点检查手机wifi部件是否损坏。
重启路由器 确认外网是否可用。
如果连接的WIFI没有连接上互联网的话,连接这个WIFI后,就会有这个提示。
1、有一些无线路由是存在这样的情况的,用久了哪怕正确的密码也上不了。 2、建议重启路由。实在不行就就重新设置一下无线,改个密码,应该就好了。 3、无线路由器用了一段时间就重启一下这样就比较好,就不会出现这样的情况了。