wifi名字忽然改变,网络不能用

6个回答 默认排序

已采纳
被别人改密码了
找到新改的名字,重新连接,或者设置成自动连接可用网络即可
中文的SSID 某些网卡可能*法识别可*会显示乱码 英文的试试
还有我无意中发现 你的网络模式是bng混合 或者ONLY N模式 等,有些无线设备可以搜索 某些不得行,你可以尝试改变模式 试试 only g模式,记得改后要重启路由才能生效!!
可以的啊,基本上360、电脑管家之类的杀毒软件都可以的,设置网络共享。你电脑如果是用有线的话可以买个360迷你WiFi,就像U盘那么大,插到电脑上就可以享受无无线了---------------------------------------------谢谢!
和最开始一样设置一下就好了
原有的无线网名称和密码是不能被改变。你只能对wifi中继后的路由器进行网络名称改变和密码改变。如果你想改变原有无线网的名称和密码需要*接*出这个无线网的路由器进行设置并改变名称和密码。