求解,为什么我的wifi一直断

7个回答 默认排序

夏天来了的问题,感叹号代表路由器连接,但没有网络,ADSL无信号,也就是猫罢工,清对号,如果只是夏天出现问题,解决方法:1换个好猫,2自己动手加散热风扇,有动手能力的话。我原来是常换,后来买个新的直接改装了。一直没问题,如果是夏冬都这样,或者下雨会这样,请检查电话电路,也就是猫到家外的线路。接触不良和短接的问题。很常见。百分百解决
那个应该网络公司的是 我之前也是这种情况打的客服然后过了几个小时就好了
接触不良,可能水晶头没做好
路由器的问题。重置一次路由,重新设置一下。这样的情况就会越来越少了。

无线路由器不稳定,偶尔会断连的。如果加上本身路由有问题的话,那就经常断了。 先重置吧。你也可用线接电脑看看有线的是否也这样。
接触不良
可以连上网,只是很不稳定,这说明网络过于拥塞或者连接有问题,可以做这些:
1.查看一下网线,是不是网线有问题
2.查看一设备管理器里 网卡驱动是否正常
3 重启一下你的无线路由 或者猫
4 确定以上没有问题后 也是最有效的办法 :打电话给客服 他们会帮着解决。
水晶头!