求个X201i win7 64位系统恢復盘

6个回答 默认排序

已采纳
没有 电子市场转转去
1·9·8·9年好像!
尊敬的联想用户您好!
联想无法提供正版系统的下载,购机1年内可以到联想官方售后服务站恢复原厂系统,原厂系统可以自行刻录恢复光盘或者U盘的,服务站地址查询
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

hmh

应该是第一张为引导盘,其余几张为数据盘,先放入第一张引导计算机,根据提示插入其它光盘以完成系统恢复!如果提示是否有增量光盘,请选择否!
同求教。
我也发生过……当它浮云了,后来也不知道怎么回事它就再没抽过。我是发生在用office2010的时候(有段时间word和ppt用的挺多,在快速移动鼠标的时候偶尔会出现),猜测是不是运行的时候一瞬间负荷过大或者是集显的杯具。另外使用电池的时候偶尔会整个画面色彩变差、变粗糙,有种回到安全系统的感觉,过十几秒又会 变回来,不知道有没有解决办法?
重装一下相关驱动再看一下是否有问题,还有就是是不是有其他进程占用大量计算机资源导致,建议优化开机启动项。