苹果手机没激活可以刷机吗

8个回答 默认排序

已采纳
iPhone 没激活一样可以刷机,步骤跟已激活的iPhone 刷机一样:

1、让iPhone 进入DFU模式,方法如下:
在iPhone加电开机状态下(不需要进入桌面),先按住Home键,再按住开机键,直到屏幕熄灭后再过4秒左右,松开开机键,但继续按住Home键,保持15秒,设备就进入了黑屏的DFU模式。

2、iPhone 连接电脑,打开电脑上的iTunes ,会提示你iPhone 处于恢复模式,点击确定后,再点 恢复iPhone ,iTunes 会自动开始下载当前最新的正式版固件,下载完成后就开始恢复系统(也就是俗称的刷机);

3、恢复系统完成后,iPhone 会重新进入等待激活的状态,需要插入SIM卡并接入网络来完成激活;

4、注意:恢复完成之后,iPhone 的系统就升级成了当前最新的正式版固件——目前(15年9月8日)是8.4.1,而不再是iPhone 原来的系统版本。
刷机后需要之前的id账户和密码才能激活的 如果忘记id账户和密码手机是无法激活使用 如果有购机凭证可以联系苹果售后进行解锁激活的。
不可以了,机主把id绑定了,这个手机肯定是偷了要么捡了,卖给你了,没有id就是废品
可以淘宝上多的是,但是你个人不行
用绑定的邮箱找回密码。
不能!!!!!!!!!!
你好,出现这个原因是因为手机在刷机之前登陆了id账号并且开启了“查找我的iphone”功能,刷机之后则需要先前登陆在这个手机上的apple id账号才能激活。这是苹果的一个防盗措施,必须使用先前登陆的apple id才能激活。因为一旦开启了这个功能,无论你怎么刷,各种DFU模式都无法激活的。解决的方法有以下步骤:如果购买的是二手手机,请联系你的商家,让他给你账号;如果是你自己的手机忘记了id密码,可使用邮箱找回你的id;
开启激活锁的,必须用id帐户,密码激活。苹果手机刷机必须先把激活锁关闭。才能刷机。否则变砖。