手机进不了rec方式,还可以刷机吗?我的rec方式是因为我刷第三方rec损坏

的,进入就黑屏然后就重启了,没有rec还可以刷机吗吗?

8个回答 默认排序

已采纳
还可以尝试能不能进入fastboot模式,能够进入就还有希望,只是这个希望不建议你自己再进行下一步的操作了。还是到专业维修店进行救砖。
答:下个刷机大师就简单些
这样你只能刷官方包,开机后再刷第三方recovery。
在官方recovery下刷第三方recovery完全就是瞎想,除非华为官方做了这个卡刷包,否则无解。
用深度刷机或者刷机精灵刷一下就行了
下个刷机大师就简单些
那你就连接奇兔刷机,在上面下载别的刷机包
然后重新再刷一遍呢~就算开不了机也可以刷的呢
只要你下载了刷机包就可以
可以用奇兔刷机软件
首先,把手机硬启,手机不同其硬启方法也不同(大多是音量键+电源键),自己看说明书 1、如果你的手机已经S-OFF,就往下看,如果手机硬启后显示S-ON就不用看了,没戏。 2、用一张质量好的内存卡,在网上下载一个recovery程序(多为PG88IMG.zip) 3、手机硬启后,用音量键选择recovery,电源键确定,后手机自动找到安装文件,后提示是否安装,选择Y,确定,安装后重启即可。