王者荣耀马可波罗几时出

4个回答 默认排序

更新就出了。就等着几点更新了。王者荣耀的画质更加的清晰,而且细节也更加的完美,显得更细腻,皮肤的制作也非常的精良。5v5地图也是MOBA游戏中比较经典的大图,甚至野区和细节都是手游比较好的,
马可波罗类似于lol的奥巴马,有伤害,还有位移,同样有人指出类似于孙尚香和刘备的合体!应该会比较好玩。王者荣耀在技能上虽然参考LOL,但明显可以感受到制作组的用心之处,原来4+1的技能修改为1个被动技能和3个主动技能,降低大招冷却时间。英雄师出LOL,也有不少调整,如刘禅原型为LOL的机器人,取消了勾人,大招改为类型盖伦E技能。
不能比,职业不同,要论突然袭击兰陵王,如果直接单挑就马克
小腹坠胀