乐视手机1S在乐视应用商店下载了一个猫眼电影票,打开后显示您的手机

乐视手机1S在乐视应用商店下载了一个猫眼电影票,打开后显示您的手机存在高危风险,请尝试切换设备!是什么情况? 是因为我手机角落破了个洞?进水了?[图片... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
感觉是不是在应用商店中下到的盗版软件
可以在豌豆荚上重新安装试试看
+1,我的手机也是这样(oppo的),不清楚出了什么问题。卸载后重新下载也不行
我的手机也出现了这种情况,有很多应用程序的图标都不见了 但是在应用管理里面可以找到,经过一番摸索我知道了 原来是那个安卓桌面在搞鬼,手机买回来一直默认用的安卓桌面,把安卓桌面直接卸载 手机就回到乐视的eui桌面了
试试随机码+(-)100再乘3
若下载其他软件也一样,则是程序异常或网络超时导致,解决方法:
1.重置应用商店:设置-应用-找到应用商店并点击-点击其中的清除数据,之后再重新搜索要下载的软件即可
2.使用其他方式下载,用浏览器访问百度或其他下载页,搜索并点击下载即可
关于乐视手机屏幕上显示不了应用图标的问题,设置一应用仓库一完成,打开开关就好了,我也是被应用仓库坑了一把的,我专门开了个账号来回答你们的问题,有看到的把我顶上去。