王者荣耀怎样使用全部人物。

5个回答 默认排序

已采纳
不能使用全英雄的,英雄只能使用周末免费的,如果想用别的英雄,必须要用金币或者充钱买才行
你开局,匹配就能选啊。。
在游戏中使用啦,比如:实战5V5,3V3,1V1,还有人机5V5,3V3,1V1,还有排位,冒险,等等都可以用自己的英雄

方法/步骤

1.王者荣耀每天有很多钻石奖励,以及一些铭文抽奖。玩法比同类对战竞技游戏简单。不分男女、不分年龄。有一些非常经典的游戏人物,例如,后羿、安琪拉、庄周、孙悟空、项羽、兰陵王等等。每个人物都有不同的特点和操作技巧。

2.安琪拉

3.兰陵王

4.不知火舞

5.项羽

6.掌握必要的技巧,经常发语音消息交流,完善团队配合体系。

注意事项

喜欢请点赞

首先你先选个模式,然后进入游戏之后他会选英雄的。看看里面有没有你买已经购买的人物。