手机解锁亮屏有延迟

OPPO R819T 手机按解锁键很久屏幕才会亮 短的时候几秒 最长时间二十几秒 完全没夸张 有时候还需要按很多次再亮 亮屏之前会有一次黑屏 需要解锁键关掉重开(... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
卸载几个占内存大的软件,重启机子
试试找到“锁屏设置”,在里面选上显示时问的选项。
可能的路径是:
设置-手机设置-锁屏设置→
设置-锁屏→
设置-模式设置-锁屏设置→
设置-更多-锁屏→
设置-安全-锁屏显示→

各种手机系统的设置方法略有不同,多找找总能找到的,找找就熟悉了。
又或许是有的主题不带锁屏显示时间的,换一个试试。
没办法取消
手机反应问题。我的红米有时候按了懂三秒以上,期间会觉得没按到再按。然后就亮了又锁屏。
改摔了
直接去官方售后换一个home键不就OK了?
你好,请问你具体是运行什么程序时有卡机现象呢?手机经常卡机可能有以下原因哦: 1、软件兼容情况不好,请你平常使用手机时慎用软件,使用时会造成卡机的第三方软件一律删除; 2、运行内存不足,请你在运行大型游戏或其他较大程序时关闭其他后台程序,以保证有足够的运行空间哦; 3、手机下载的资源过多,建议你卸载不必要的应用来释放手机存储空间,若你的手机是支持扩展内存卡的,可安装内存卡使用,将手机大部分应用及存储类资源移动至内存卡哦(部分机型不支持移动应用软件到外置内存卡); 4、手机系统缓存过多,建议定期清除系统缓存试试:手机进入关机状态,同时按住电源键跟音量减键,进入工程模式,通过音量键选择清理缓存选项(不要选择清除用户数据哦),系统将自动为你清理缓存。
手机反应慢了,好像运行东西太多了,