王者荣耀裴小峰背景音乐赵云皇家上将

8个回答 默认排序

已采纳
你是想求歌名吗,这个我真不知道叫什么。王者荣耀是多模式真人对战手游,几十个英雄人物可以任你选择,法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,可以自动匹配队友或者邀请好友一起组队,比赛获得的金币和钻石可以购买自己喜欢的英雄。
乌忧传奇 全民游戏
王者荣耀赵云皇家上将是史诗皮肤哦,效果还挺不错哦
断桥约会 播放 歌手:符号 语言:国语 所属专辑:曾经的歌系列 45 发行时间:2012-03-14
贵族2是不能获得皇家上将皮肤的,它是贵族5的赠送的皮肤
黑切 护甲鞋 破甲弓 爆刀 重生甲 破军
说!干什么 这个歌名挺奇怪的
你的潜意识里问皇家上将,一定是在纠结直接买其他皮肤还是,冲贵族5好,本人段位不高,王者5颗星,一直使用赵云,我强烈推荐白执事的皮肤,帅气又好用,手感杠杠的