王者荣耀里宫本武藏和赵云总体来说哪个更好些啊?

8个回答 默认排序

已采纳
肉赵云出1~2物攻一定要出反甲1万多血 1千多护甲 宫本打不动 赵云一个大接2技能然后1技能一个普攻再来个斩杀不死也残。猴子开隐身上去一棒直接开大再来一棒直接就秒了。出了反甲的典韦别说一个了2宫本都可以只要是血又多输出又高的像典韦一样的就可以了或者爆发非常高的比宫本高的就像猴子一样就可以了。
确切的说二者不好比,诸葛是法师位,而赵云是半肉型刺客,只不过天美它儿子赵云终于被削了一次,一二技能距离变短但二技能伤害增加,诸葛现在在法师里还算是比较不错的英雄,但其实也要削,只是天美在策划他的新皮肤,要大卖(李白出皮肤就被削的套路),所以呢,其实吧,你要练我更推荐赵云,毕竟是天美它亲儿子,削了也会在其他方面增强
赵云吧。有控有肉

llt

诸葛亮
宫本武藏是很早就已经上线的英雄,刺客伤害非常强。宫本有突进技能,收割能力也很不错。而花木兰的技能方面,物理攻击属性要比宫本好,而且宫本的回血能力也更强,从这方面来看宫本的生存能力比花木兰好。
刺客本身的生存能力就是弱点,相比宫本的生存能力还低的花木兰就显得很危险了。
宫本经过削弱后,伤害有所降低。花木兰拥有能对50%残血敌人的增强伤害技能,收割残血能力更高。而且宫本技能冷却时间要低。单从技能上看相对来说,花木兰比宫本要好。
不过入手花木兰要注意搭配合适的出装和加点,才能很好的发展花木兰。还有就是熟练的操作会帮助花木兰发挥更好。
赵云啊。前期发育好,打野,又有位移,出肉装,五杀可以的
我个人觉得打不过,赵云放风筝的能力比武藏强
我告诉你,你最好。技术渣两人都渣,技术好两人都好!