魅族手机开机后只亮,不能进入系统,是怎么回事

魅族手机开机后只亮,不能进入系统,是什么原因

8个回答 默认排序

已采纳
准确的说是不能进入桌面,桌面崩溃或者桌面文件损坏,如果有装其他桌面软件可以尝试用主屏键切换默认桌面
把360桌面软件安装到系统内存 别放SD卡里 你手机自带的桌面可能被你删了
手机连接电脑,在电脑版360手机助手里管理预装应用,点击恢复应用,如有删除文件360手机助手会自动帮助你把删除的文件恢复到手机中.前提是不要再安装软件到手机内置内存中,亦不能恢复出厂设置,否则删除的文件不能再恢复,切记,切记!
在百度搜索下载个甜椒刷机助手吧,支持一键刷机,只要连接手机,下载rom包,点击一键刷机,三步搞定!可以去试一下!
刷机就可以了
音量减,一起按
魅族MX不进入刷机界面是无法连接USB的。

如果多次尝试都不能进入的话,建议去当地魅族专卖店或者魅族授权服务体验中心,请工作人员帮忙处理解决。
可能变砖了