红米手机只卡在锁屏界面不动已经一天了一直亮着怎么处理啊求大神这手机对我很重要

红米手机只卡在锁屏界面不动已经一天了一直亮着怎么处理啊求大神这手机对我很重要[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

亲,黑屏有可能是第三方!当这种情况发生时,可能有2种原因:

1.可能是该应用与手机不兼容导致:请可以卸载该应用程序或备份重要数据后将手机恢复出厂设置。

2.同时运行过多应用程序可能会导致屏幕黑屏,请关闭后台暂时不需要的应用程序:进入“设置”界面,点击“应用管理”,然后在“正在运行”页签下,选择要关闭的应用程序,点击“停止”,按照屏幕提示将其关闭。
多重启几次试试。
实在不行只能联系客服了,按客服说的方法操作或者返厂维修。
长按电源键关机
放电 刷机吧