海尔手机黑屏开不了机怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
自己没办法解决~去海尔专卖店修吧~自己弄坏了人家就不保修~了~
您好,感谢向企业知道提问
,HG-M370非智能机,根据您的描述建议下充电30分钟以上,如还不开机建议送售后服务网点进行检测,
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
不充电可能的原因及解决思路:
1.充电设备。比如数据线或充电头异常,分别更换测试。
2.电池故障。比如松动、变形等,更换电池。
3.软件故障。一般刷机可解决
4.硬件故障。比如充电接口接触不良等,送修。
5.其它。比如后台运行太多软件,导致输入小于输出,引起不充电现象。

看看你的遥控板是不是没电了
再修改一下启动项,改成硬盘启动。
n88w刷机包是什么啊 各位大哥知道的告诉我一声 谢谢
您好,感谢向企业知道提问
建议送修服务网点软件重写
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~
改了启动项?不是从硬盘启动的吧!