王者荣耀 中 出暴击装备技可不可以暴击的英雄有那些?

6个回答 默认排序

已采纳
先做一些暴击装备提升暴击率和暴击伤害,大部分暴击都是平A(普通攻击)造成的,只有附加攻击特效的技能(亚瑟[盖伦Q]1技)能暴击。一般未做装备就暴击的很少。
可以,现在已经有视频可以观看了,可以查嗨氏 百里守约攻略
首先铠需要出的装备是无尽战刃,这个道具是必须要出的一个至关重要的道具。
有了这个道具才能够将铠的暴击伤害进行提升,其次就是破军,破军是游戏中伤害提升最高的道具。
推荐出的装备是无尽战刃+破军+破甲弓+幽冥鬼爪+攻速鞋+破军。
这个装备能够将凯的暴击伤害提升到最高,并且暴击10000还需要符文的搭配,玩家要选择增加暴击伤害的符文。
最好是增加暴击21%的那一套符文,但是这种出装和符文的搭配凯暴击10000是有了,但是生存能力却差了很多。
花木兰被动不能暴击
有的技能是有暴击效果的,就像孙悟空。
孙悟空的被动每次技能后的普攻+高额物攻,+减速+位移(小突进)+群攻+可触发爆击效果。
马可波罗的伤害还是挺大的,《王者荣耀》[4]是腾讯首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!