android手机玩小黄人快跑时黑屏了,再扣电池也不亮了,触摸屏能用,喇叭也能用,也刷系统了,还是不行?

黑屏时感觉手机温度很高,手机现在只是内屏不能用,手机排线也看了,没有松,像这种情况,主板线路烧坏的可能性大吗,要是坏了主板,大约得多少钱

3个回答 默认排序

已采纳
好主板的价格大概相当于手机的80%左右,买主板不如买个新手机
。可能ram一下运行太大导致本地内存没了 楼主换手机把
我也是的 放弃吧 手机不兼容或者配置不够