黑屏了 但是触摸还是正常的这是为什么

三星i9300

6个回答 默认排序

已采纳
一、此种情况,需要对实物进行现场检测,才能具体进行判断
二、为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件
爆屏了!我的之前掉水里一次 爆屏一次! 这个需要你买配件自己修!淘宝搜MX3总成 然后优酷搜MX3拆机视频! 对着视频自己拆! 淘宝上的价格在400多吧 你嫌麻烦的话 返厂吧800左右!! 你动手能力强的话 建议你自己修 很简单 我都修几次了
花了300大洋换了一块屏幕
估计是供电不足
我也是这样 啊 杯具, 明天拿去修 还好是国行
很有可能是内屏震裂了,NOTE3去了售后内屏咋不得800.你先让售后看看是哪个屏坏了。