王者荣耀高渐离,刘备,兰陵王,李元芳后期哪个厉害。买哪个更好

5个回答 默认排序

已采纳
李元芳后期不行,我就用的李元芳,后期一点优势都没有,其他的我不太清楚,不过可以试试刘备。
个人感觉李元芳
如果你会玩肯定选露娜,露娜后期可以一挑三,如果你不会玩,也可以选刘备,当然,要看技术,你技术好什么选什么英雄都可以
个人认为是兰陵王,不过兰陵王对操作的要求比较高。
王者荣耀是腾讯现在主推的MOBA手游,平衡性做的很不错,英雄也算丰富,玩法也很多,重要的是随时随地都有可以开启团战模式,好友一起开黑,双排都非常容易完成,绝对是手游爱好者的不二之选。
王者荣耀肉盾型的英雄在战斗中是不可缺少的,如果我们一个肉盾型的英雄都没有,前期还好,敌方的肉盾不是很厚,我们还能够依靠操作和伤害建立优势。但是一旦达到中期,那么敌方的肉盾起来了,那么我们就会陷入不断的劣势中。所以我们在选择英雄的时候一定要看阵容而定,这样我们才能够不断的获得胜利。