王者荣耀诸葛亮的皮肤哪个更好看

5个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀诸葛亮皮肤海军少将获取攻略详解!皮肤一直是各位王者玩家的一个追求,听闻最近又有一个新皮肤了呢,它就是王者荣耀的诸葛亮皮肤—海军少将。那么,诸葛亮的这款皮肤什么时候出?怎么得到呢?下面就和小编一起来王者荣耀中看看吧! 王者荣耀诸葛亮皮肤海军少将获取攻略详解 Q:王者荣耀诸葛亮海军少将什么时候出? A:王者荣耀诸葛亮的这款皮肤预计会和诸葛亮一起上线! Q:王者荣耀诸葛亮海军少将多少钱? A:预计是288点券 以上就是本次小编为大家带来的王者荣耀诸葛亮皮肤海军少将获取攻略的详细内容了,希望能帮助到各位小伙伴们~更多王者荣耀手游最新资讯攻略,尽在王者荣耀手游专区。
这皮肤还没有出,具体要看天美怎么定位了,万一是限定呢
应该没人要的,毕竟刚出的黄金分割皮肤。
这个很好理解
就是说你进入游戏后,一开始你的法术值(铭文装备)中的基础上加多10点法术值,其实也没多大作用😂
要来干嘛?20都嫌贵。