u mi 手机的界面删了怎么开不了

u mi 手机的桌面删了怎么开不了

8个回答 默认排序

已采纳
能开 才是怪 如果你会的话进入恢复模式 如果不会果断刷机 要不换手机吧
1:去官网下载对应的安装包。
2:一般是ZIP格式的,放到SD卡里面去。
3:可以先把卡取下来,放到读卡器里面去,再把下载的文件放进去。
4:关机下同时按住 电源键 和音量键进入刷机。

5:一般确定手机有足够的电量,防止刷到一般关机,出问题。
去店里刷机吧
试试恢复出厂设置,如不行只能刷机解决?
同款。。。不过桌面好像不能删那是自带系统
去华为官网下载一个华为T8600的系统包,解压后就有一个zip压缩包和教程,把zip包放进SD卡里(不要放进任何文件夹里),在关机下同时按住 电源键 音量加 音量减 3个键,这样就开始刷机了。如果你下载不了系统包,就告诉我
如果自己会刷机就自己刷机,
连接手机和电脑