安卓没主题黑屏怎么处理

我把以前手机自带的桌面删了以后不久我手机恢复出场现在解锁后黑屏没有主题了连USB调试都没开着咋办啊求教,注意USB调试没开没办法开。

7个回答 默认排序

恢复出厂设置
不知道你通过什么软件下载的,,,如果是91手机助手,可以在设置插件里面,不勾选天气插件,就行了
朋友你好:可以取消勾选的天气插件,还可以找一个更喜欢的桌面主题安装一下。希望能帮到你。
连接电脑 在电脑上安装
如果你无法重新设置壁纸。你可以重新刷机,建议你使用刷机大师。他是一键傻瓜式刷机的。记得备份重要的资料(刷机大师有这个功能)
越狱由你自己来看是好是坏,越狱是有一定风险失败的
如果手机越狱了,是可以装类似主题的,到一些手机论坛上找找,如91手机论坛。