王者荣耀人物恢復技能可以换吗

7个回答 默认排序

已采纳
不可以,这是固定的,不过到乱斗模式里面就换成闪现了

工具/原料

王者荣耀。

英雄扁鹊。

方法/步骤

1.王者荣耀扁鹊一般是作为辅助英雄上场,依靠2技能进行恢复和远程消耗,1技能可以造成非常大量的持续伤害以及范围伤害。

2.在游戏中,我们可以直接按照输出法师进行出装,对于王者荣耀扁鹊,如果想要高输出和高恢复,强力的法强是必须的,同时冷却也是非常必要的。

3.王者荣耀扁鹊改版加强之后,整体的输出能力非常强,尤其是普通攻击的加成效果让王者荣耀扁鹊的输出非常高,但是爆发只能依靠3技能。

4.在进行对抗输出时,王者荣耀扁鹊对于技能的叠层要求非常高,扁鹊的技能可以对友军和敌军施加技能叠层效果,五层满层,每一层都会增加扁鹊的技能效果。

5.在游戏中,我们可以不断释放2技能,为自己和周围的友军叠加技能层数,这样我们的技能回血量就会一直处于最大模式。

6.在对抗时,面对近战英雄,我们可以直接使用1技能扔在自己脚下,这样就可以不断给近战敌军施加技能层数,从而造成非常大的持续伤害。

7.王者荣耀扁鹊的3技能是一个非常强力的范围锁定技能,会对范围内所有施加层数的英雄造成效果,友军恢复生命值敌军造成伤害。

8.在游戏中,王者荣耀扁鹊发育良好的情况下,利用2技能的恢复和输出,可以轻松与很多英雄单挑或者群挑,3技能的爆发输出和强力恢复可以帮助扁鹊在危机关头保命和打爆发。

9.在游戏前期,王者荣耀扁鹊频繁释放2技能很容易导致蓝量不足,因此我们在前期尽量使用1技能和普通攻击为敌军英雄叠层,造成消耗伤害。

10.王者荣耀扁鹊只需要前期保证良好的发育,我们就能够在中后期发挥非常巨大的作用,在游戏中保证高冷却缩减为自己和友军叠层,在团战中3技能的释放,可以将形式大大逆转。

注意事项

王者荣耀扁鹊主要以冷却和半肉法强为主。

原创经验,未经许可,禁止转载,谢谢支持。

一级可以加一个技能,一技能和2技能,4级可以加大招
一级吧,看英雄
扁鹊,蔡文姬。其他的我玩儿过的好像就没了。
使用恢复技能时什么情况下回复会被打断?王者荣耀夫子的试练问题答案已经给大家整理好了,下面就给大家解答一下王者荣耀夫子的试练:使用恢复技能时什么情况下回复会被打断,希望大家喜欢。
夫子的试炼问题:使用恢复技能时,什么情况下回复会被打断?
答案:B 受到攻击
说削李白的都是没有钱买而已