android手机开机时需要数字密码要怎样才能解锁?

5个回答 默认排序

已采纳
1需要手机在之前就打开USB调试模式。
2连接电脑,安装adb驱动,下载adb解锁工具,解压缩后放在C盘adb目录下。
3进入命令提示符,cd c:\adb,打开adb所在目录,分别输入adb shell 和cd data\system,4再输入ls,查看data\system中的文件。
5设置密码的话,会有gesture.key或password.key中的一种。如果设置的是图形密码请继续6输入rm gesture.key,若设置的是单纯密码则输入命令rm password.key。
7这时重启手机,输入任意密码就可以解锁了。
要密码才可以解锁,不行你就刷机吧
似乎没解锁无法刷机…
不知道密码就只有刷机了。
1.用线据线连电脑,电脑下百度云root,删除数剧后重启,手机满血复活。
2.在手机关机情况下,同时一起按住电源键及减音键,待一分钟进入工厂模式,点还原。