王者荣耀妲己和小乔哪个更好 妲己小乔对比分析

7个回答 默认排序

已采纳
妲己强控 脆皮一套就死。小乔只要你能击飞 游走风筝也是可以的 我觉得妲己好一点 简单容易上手
看出装,一般是小乔,但个人还是更喜欢妲己
小乔完虐妲己,法师弱势,妲己是法师里的弱势。要玩就玩法师型刺客,优势很明显
1.出法抗的人少,就算出了也堆不高,不像物抗动辄上千
2.法装叠法强比物攻高多了,随便出几个就上千法强,打人很疼
3.法装大部分都有加血,物攻很少有加血,这意味着你舍弃一件法装换物抗就能非常抗打,而且攻击高,生命足
4.不信你去看看,法师刺客都是最强势的,露娜,貂蝉,不知火舞,强不强你应该有体会
妲己,操作上手比较简单,和队友配合好的话伤害输出也不低。
妲己完虐小乔,小乔是个脆皮(起码比妲己还要脆),一个战士或刺客一靠近打几下就残血。小乔伤害很低,一套技能过去能打到残血就不错了,更别说打死了,妲己一套技能过去小乔要么死,要么只剩一点点血。在团战中,前期妲己可能比不上小乔,但到了中后期妲己的明显比小乔强势。
个人感觉前一个
妲己更简单一些 还有控制 伤害也高些