苹果手机发烫怎么处理

5个回答 默认排序

耗电快,发烫,根据你的描述,有可能是手机主板有漏电

确认自己有没有进过水,或者摔过 ! 如果有,还是去找维修人员吧
 发热原因:
  1. 运行高耗能的App
  如玩3D游戏、播放影片、大量资料传输等,造成CPU持续以高负载运行。
  2. 边充电边玩游戏或通话
  手机电池一边输入、一边输出,这不仅会损耗双倍电力,还可能对电池性能造成伤害,最好避免这种行为。
  3. 使用不良的锂电池或品质不佳的山寨机
  对iPhone用户来说不是问题,只要买的不是可以换电池还能双卡双待七彩灯的iPhone。
  4. 手机App故障
  有时候有些App的异常运行,会大量占用内存,使CPU高负载运行。
  5. 保护壳和其他覆盖物
  配有某些劣质保护壳可能会影响iPhone散热,导致手机发烫。
  6.iPhone越狱安装不兼插件
  越狱后安装些随机启动并长驻后台的插件或者不兼容的插件可能会引起手机发热发烫的情况。
  手机已经发烫快速降温的方法:
  1. 手机壳散热不好的话,将手机壳拆下散热。
  2.将手机放在冰凉的桌面或者墙面上物理降温。
  3.有空调的话,将手机放在出风口上吹吹冷气降温。
  4. 关闭不使用的后台程序。
  5. 手机若已发烫,可以尝试重启iPhone会有效降温。
iPhone发烫是一直存在的
我的也一样,求解
先在设置里面看看用量,是不是某个应用程序的原因,如果是先卸载试试,如果是系统的问题就只能降级了