kopo手机为何用一下下就会发烫,为何耗电快。,充电慢?

6个回答 默认排序

买到假货了
被子捂着了吧
水果没有6s
这个有可能是你的手机充电器不好用了,要不就换一个功率大的充电器
这样就可以加快手机充电的速度了,保证手机电量够用
还是不行的话有可能是你的手机后台自启的软件过多,非常耗电
这样的话最好是用腾讯手机管家来清理一下后台软件
这样就可以保障你的手机充电快速了
因为手机质量差 我的是移动送的 充满电放在裤包里大概一个小时(没有使用)手机 直接发烫非常之烫 摄像头那一块 然后电量还剩15% 实在搞不懂
国产的都会吧