手机版口袋妖怪叶绿版黑屏 怎么处理 解决后必给采纳

8个回答 默认排序

IU

已采纳
有两种情况:一是你的gba文件汉化有bug。另一种是你的模拟器的问题。可你去口袋吧找口袋妖怪资源,很多版本都有。模拟器的话就推荐MYboy 模拟器,最新的是1.6.0版吧可以通讯
可以下小鸡模拟器查口袋妖怪必能玩
搜索爱吾,那里面有,不会黑屏,没有广告不要积分
实在不行就下载一个悬浮窗软件
你模拟器安装在哪就放哪里~其实直接自己建一个文件夹然后把游戏放进去,要玩的时候打开模拟器,直接找到那个文件夹就行了啊~
或者你照着这个放吧~
对啊 我也是这样
在这个道馆里必须把雪球打破才能够到馆主那里去。但是我最后两个雪球没办法打破。请问怎么走能够打破雪球(就是图中这两个雪球)
地点没错,是草系道馆.要有图片
lsh里面,游戏zip包和存档都在里面。