王者荣耀,战友招募者专属头像框怎么获取,说详细一点

6个回答 默认排序

已采纳
很多途径:
你可以在战队商城里面直接花战队币购买。
还可以加入积分前三的战队,那个战队商城里面有专属,要花战队币。
或者你加入战队赛积分前三的战队,那个赛季结束后会赠送专属头像框,一般这种比较炫酷。
那活动出过两次,都结束了
下载王者荣耀助手app,进入赛事直播界面,在竞猜界面的兑奖区,有15000竞猜币的兑换,这个头像框本来就是为看直播的人准备的,所以如果竞猜币不够就一定要多参与竞猜噢,但是一进去一般都会送很多。
战队头像的在战队商店拿战队币买
进战队,然后点击商店,有你参加对局得的战队币,可以换头像框,有5000战队币的还有8000的,还有一个忘了
活动结束了吧